他昨天以一头中风在Sedgefield乡村俱乐部获胜,成为24年来赢得巡回赛的首个周一预选赛。

他昨天以一头中风在Sedgefield乡村俱乐部获胜,成为24年来赢得巡回赛的首个周一预选赛。
  格林斯伯勒,北卡罗来纳州// Arjun Atwal将不再需要参加初期的资格赛,只是为了参加比赛。

当阿特瓦尔(Atwal)宣称自己是第一位在PGA巡回赛中赢得印度出生的球员时,他就照顾了这一点。

他昨天以一头中风在Sedgefield乡村俱乐部获胜,成为24年来赢得巡回赛的首个周一预选赛。

在前三轮比赛中领先或分享领先优势之后,阿特瓦尔在最后一轮比赛中以低于67的比分。他以260杆低于20杆的成绩完成,并获得了918,000美元(340万迪拉姆)的成绩,或者是他今年赚取的金额的两倍以上,这是他的未来巡回赛陷入危险的原因。

  阿特瓦尔说:“我告诉我的球童,’本周我们没有什么可失去的。 “伙计们将在那里试图保护他们的联邦快递杯子或其他任何东西。我们什么都没有。我没有卡。我什么都没有。我这个星期做了。”

阿特瓦尔(Atwal)是第一个赢得弗雷德·沃兹沃思(Fred Wadsworth)自1986年南方公开赛(Southern Southern Open)以来的预选赛和比赛的高尔夫球手。

  失去了巡回演出后,他不得不在周一进入温德姆。在本周早些时候,他说,他正在考虑今年参加周一的预选赛,以此作为参加比赛的一种方式,并提高了他的收入,以推动明年的卡片重新获得卡。

由于这次胜利,现在无需这样做。

大卫·汤姆斯(David Toms)(64岁)在19岁以下。澳大利亚的约翰·马林格(John Mallinger)和迈克尔·西姆(Michael Sim)在18岁以下的约翰·罗林斯(John Rollins)和贾斯汀·伦纳德(Justin Leonard)(65岁)射击了62秒。

  在低得分的日子晚些时候,七名球员在18岁以下分享了领先。

阿特瓦尔(Atwal)在整天的大部分时间里都在最后一轮比赛中获得了三冲程的领先优势,但在卢卡斯·格洛弗(Lucas Glover)14岁,汤姆斯(Toms),罗林斯(Rollins)和伦纳德(Leonard)在第16位。

“它一直在变化,”阿特瓦尔说。 “每个人都在某个时候领先。”

  阿特瓦尔(Atwal)在14岁的小鸟中夺回了领先优势,伦纳德(Leonard)在第17位,汤姆斯(Toms)在第18名中加入了第18名。伦纳德(Leonard)在18岁遇到麻烦后倒下了中风,而阿特瓦尔(Atwal)仍然有三个洞可以玩 – 给他足够多的机会来解决问题。

阿特瓦尔(Atwal)在第三杆16杆上行动,从旗杆上射出1.8米的发球台,下沉了他的小鸟推杆,搬到20岁以下。随后,他连续的标准杆,在第18名上跌落了215万推杆,然后放下推杆并在结束了他的第一次巡回赛胜利后,在欢乐时向上伸出手臂。

  汤姆斯说:“我当时正在考虑去(驾驶)范围,但是当他到20岁以下时,他们说他在17岁时有15英尺的球员,我刚刚进入会所,试图冷静下来。” “如果需要的话,我已经准备好进入范围,但对(Atwal)有好处。我知道很难获得第一次胜利。…我敢肯定他在与一些神经作斗争,然后将其倒入从6-8英尺处的最后一个洞非常令人印象深刻。”

  格洛弗(67)以17岁的成绩结束,韦伯·辛普森(Webb Simpson)(63),克里斯·莱利(Chris Riley)(64),斯科特·皮尔西(Scott Piercy)(68)和第二轮共同领导者布兰特·斯内德克(Brandt Snedeker)(69)在他身后。

在过去的几年中,阿特瓦尔(Atwal)赢得了欧洲,亚洲和全国性巡回演出的胜利。

这位球员也许以与老虎伍兹的练习赛而闻名的球员没有资格参加季后赛,并在上个月丢失了巡回赛,因为当他的小医疗豁免用完时,他的货币清单太低了。这是在他说在举重受伤后返回的太早之后。

  三年前,一名试图在佛罗里达州奥兰多街上竞赛的司机在一次撞车事故中死亡。尽管为期一年的调查造成了情感上的损失,但阿特瓦尔(Atwal)被清除了任何不当行为。

温德姆还标志着球员在下周在新泽西州开始的季后赛的最后机会。

皮尔西(Piercy)是唯一进入季后赛的球员,从第140名到第125位。迈克尔·莱齐格(Michael Letzig)在积分列表上排名第125,他在14号赛中获得了118号,巩固了他在巴克莱的位置。

  莱齐格说:“目标是给自己另一场比赛。” “我在里面,所以(我)看看会发生什么。”

* AP