当橄榄球的强国为2019年世界杯准备时,五个必看的秋季测试

当橄榄球的强国为2019年世界杯准备时,五个必看的秋季测试
  橄榄球领先的测试团队将在11月获得一些宝贵的比赛时间,因为他们每个人都朝着日本的2019年世界杯建立发展。

  比赛还不到一年,秋季测试将提供一些早期的指示,即当主要竞赛巡回演出时的期望。

  谁能阻止新西兰成为头衔的帽子戏法?在Rassie Erasmus和Siya Kolisi的复兴之后,南非是否可信的竞争者?

  英格兰在埃迪·琼斯(Eddie Jones)码头领导下的低迷吗?沃伦·盖特兰(Warren Gatland)在负责威尔士(Wales)的12年后可以签下所有人的最大奖项吗?

  在秋季测试之前,这里有五个值得期待的固定装置。

  Twickenham,11月3日,星期六,阿联酋晚上7点开始

  熟悉的敌人。这将是双方连续的第四次测试。

  南非在主场赢得了夏季系列赛,但在最后的死橡胶中,英格兰至少终于打破了六连败的连胜纪录 – 包括在野蛮人的家中。

  那时,丹尼·西普里亚尼(Danny Cipriani)在那场胜利中发挥了关键作用。但是,特立独行的英格兰飞行半赛后就把错误的头条新闻出来了,并被球队抛弃了。

  马努·图拉吉(Manu Tuilagi)在两年内为本垒打进行了首次测试。

  Twickenham,11月10日,星期六,阿联酋晚上7点开始

  葡萄牙Vilamoura- 10月26日:约翰·米切尔(John Mitchell)英格兰国防教练在2018年10月26日在葡萄牙维拉莫拉(Vilamoura)举行的英格兰体育和休闲俱乐部举行的英格兰训练期间。 (David Rogers/Getty Images的照片)约翰·米切尔(John Mitchell)已加入英格兰的幕后工作人员,担任国防教练。盖蒂图像

  英格兰和跳羚彼此过于熟悉的地方,主队和所有黑人基本上都是陌生人。

  自2014年以来,双方都没有互相比赛 – 这意味着永远不要在埃迪·琼斯(Eddie Jones)的手表上。这位教练显然一直在掩盖他的球队扮演世界冠军的力量。

  所有黑人都赢得了他们对英格兰的41项测试中的32次,几乎没有什么可以暗示世界上的第1球也不会在本月也不会镇压他们的主人。

  英格兰是否从任命前黑人教练约翰·米切尔(John Mitchell)进行防守尚待观察。

  公国体育场,11月10日,星期六,阿联酋晚上9.20

  威尔士加的夫 -  10月29日:阿伦·怀恩·琼斯(Alun Wyn Jones)在2018年10月29日在威尔士加的夫举行的威尔士培训期间举行的威尔士培训课程。 (迈克尔·斯蒂尔/盖蒂图片摄影)阿伦·怀恩·琼斯(Alun Wyn Jones)是威尔士阵容中唯一在2008年击败澳大利亚的球员。盖蒂图像

  自威尔士上一次在一场测试比赛中击败澳大利亚以来,这场测试比赛距离十年远了19天。

  阿伦·怀恩·琼斯(Alun Wyn Jones)是唯一可能在2008年在千年体育场(Millennium Stadium)赢得21-18胜利的球员。

  威尔士可能不会有更好的机会打破小袋鼠的不满意。澳大利亚一直处于痛苦的状态,仅赢得了过去九次测试中的两项,这使教练迈克尔·切卡(Michael Cheika)担任教练的工作。

  11月17日,星期六,阿维瓦体育场(Aviva Stadium),阿联酋晚上11点开始

  新西兰的EPA07123306 Beauden Barrett(R)在新西兰和澳大利亚之间的第三场Bledisloe杯比赛中对澳大利亚进行了尝试,在日本东京附近的Nissan Stadium,在日本Yokohama的Nissan Stadium进行了第三场Bledisloe杯比赛后,与队友庆祝。新西兰在111年中仅输给爱尔兰 – 2016年11月在芝加哥失败。 EPA

  在过去的两次与新西兰的会议中,爱尔兰有均匀的记录。在此之前,不是那么多。

  2016年11月,芝加哥的胜利是重要的,因为在111年以来,它在与同一反对派的111年中没有获胜。

  本月重复将标志着爱尔兰人是明年世界杯的真正竞争者。

  康纳·默里(Conor Murray)的缺席可能会显眼。去年,没有其他英国和爱尔兰狮子游客出现在新西兰之旅中,反对派球迷比浮渣半场更钦佩。

  由于颈部受伤,他有望错过爱尔兰的11月计划。

  公国体育场,11月24日,星期六,阿联酋晚上9.20

  英格兰伦敦 -  10月29日:南非的拉西·伊拉斯穆斯(Rassie Erasmus)(主教练)在2018年10月29日在英格兰伦敦的南非国家橄榄球队培训期间在Latymer Lower School举行的南非国家橄榄球队培训。 (史蒂夫·哈格(Steve Haag)/加洛(Gallo)图像/盖蒂图像的照片)在主教练拉西·伊拉斯mus(Rassie Erasmus)的带领下,南非正在享受复兴。盖蒂图像

  威尔士在过去的五场比赛中赢得了与跳羚的四次会议中的四次,这真是太棒了,因为他们在这30次测试中只有孤独的胜利,直到这一点。

  最近,他们于6月在华盛顿击败了他们,但这实际上是在拉西·伊拉斯mus(Rassie Erasmus)领导下的Bok复兴之前。

  在橄榄球冠军赛中排名第二的三场胜利和三场失利并不是要为南非写回家的第二名,但他们的信心肯定是恢复的。