Siri的命中,Peralta Lift Rays至3-2击败Blue Jays

Siri的命中,Peralta Lift Rays至3-2击败Blue Jays
  英石。佛罗里达州彼得斯堡(美联社) – 新收购的何塞·西里(Jose Siri)和戴维·佩拉尔塔(David Peralta)在周三以3比2击败多伦多蓝鸟队(Toronto Blue Jays)的新收购何塞·西里(Jose Siri)和大卫·佩拉尔塔(David Peralta)在坦帕湾光芒(Tampa Bay Rays)赢得了胜利。

  
西里(Siri)以亚当·辛伯(Adam Cimber)(8-4)的身份领先坦帕湾(Tampa Bay)第六。他偷走了第二名,在底场比赛中排名第三,并在Peralta的抢七局中得分。

  佩拉尔塔(Peralta)在周二晚上的3-1失利中仅获得了两次命中,坦帕湾(Tampa Bay)的六首命中率是所有单打。

  佩拉尔塔(Peralta)于周六与亚利桑那州的一项交易中收购,西里(Siri)周一从休斯敦(Houston)从休斯敦(Houston)出来。

  佩拉尔塔(Peralta)在第一次跑步后说:“我承受着很大的压力。” “我星期天到了这里。我们失去了。昨天我们迷路了,我想,‘来吧。您必须做点什么。’我们需要开始获胜。

  “但是我试图不做太多。我知道这将会发生,但今天发生了。”

  瑞安·汤普森(Ryan Thompson)(3-2)在投了两局后获得了胜利。杰森·亚当(Jason Adam)在六次尝试中获得第五次扑救。

  TeoscarHernández以第一局的双打和他的第四局第15局本垒打开车。

  Yusei Kikuchi在四局比赛中允许两次奔跑和三击,击中了五局。由于颈部疲劳,他在为期三周的裁员后,在第二次开始时投了74个球。

  “总的来说,我感觉很好,”柯库奇通过翻译说。 “这三个球场都在工作,所以我觉得我会越来越好。”

  射线揭幕战贾伦·贝克斯(Jalen Beeks)投了一局,瑞安·亚布拉夫(Ryan Yarbrough)接着四局,放弃了埃尔南德斯(Hernández)的本垒打,这是他唯一的命中。这是埃尔南德斯(Hernández)在雅布鲁(Yarbrough)出发的第六次职业本垒打。

  弗拉基米尔·格雷罗(Vladimir Guerrero Jr.蓝鸟队在第一局之后只有四个人在基地,一名在线驱动器上加倍。

  亚当说:“(多伦多)可以说是联盟中最好的阵容之一,因此每当您可以像这样关闭它们时,这对我们来说都是一个巨大的胜利。” “希望我们可以利用一些动力,并在这里滚动成一个不错的小连胜。”

  蓝鸟队(58-46)在赢得了前16场比赛中的13场之后,开始了AL的通用卡领导者的一天。射线(55-49)仅在11场比赛中第三次获胜。

  Yarbrough说:“您想结束一个很好的音符,尤其是针对我们现在在通配符排名中追逐的人。” “因此,每个人现在都处于一个不错的位置,我们在团队中有几个新的成员。”

  梅里菲尔德的疫苗接种决定

  惠特·梅里菲尔德(Whit Merrifield)是两次全明星二垒手,他在周二与堪萨斯城的交易中被多伦多收购,他有一个星期来决定是否接种疫苗,以便他可以在加拿大比赛。

  梅里菲尔德(Merrifield)是10个未接种的皇室成员之一,由于加拿大旅行限制,他们无法参加7月14日至17日在多伦多的系列赛。

  临时多伦多经理约翰·施耐德(John Schneider)说:“显然,我们知道他在多伦多不在那里(与皇室成员),但这对他来说是个人选择。” “我确定他与家人和其他人进行了交谈。因此,我们期待明天在明尼苏达州有他。”

  蓝鸟队将于本周末在明尼苏达州和下周在巴尔的摩比赛,然后于8月12日返回多伦多开设六场比赛。

  教练的房间

  蓝鸟队:将RHP Ross脱衣舞放在15天的IL上,并用右Glut菌株放在IL??上。 …乔治·斯普林格(George Springer)的右肘酸痛错过了五场比赛中的第四场比赛,但他恢复了棒球活动。

  射线:RHP Matt Wisler(颈部拉力)几乎准备好在激活之前进行康复。 …自7月18日以来的哈罗德·拉米雷斯(Harold Ramirez)出局,他将在他的右手骨折的X射线上进行另一项X射线检查。

  接下来

  蓝鸟队:Alek Manoah(11-5,2.42 ERA)将于周四晚上在明尼苏达州开设四场系列赛。

  射线:LHP Jeffrey Springs(3-3,2.70 ERA)将在周四晚上在底特律举行的四场系列赛揭幕战。

  ___

  更多AP MLB:https://apnews.com/hub/mlb和https://twitter.com/ap_sports