[NBA统计数据]擅长拉力的球员

[NBA统计数据]擅Zhǎng拉Lì的球员
  如Guǒ跳跃射击Dà致分类,则可以分为两种类型。捕捉和射击。

  顾名思义,捕捉ShìYào从盟友那里传球并射击而不Yùn球。想像布鲁克林·奈茨的Qiáo·哈里斯(Joe Harris)和金Zhōu勇士队(Golden State Warriors)的克莱·汤Pǔ森(Clay Thompson),他们正在等Dài他的回归。

  另一方面,Pull -UP是从盘盘流中释放出来的跳跃镜Tóu。尽管难度水平在一定程度上增加了,但Shì随着空间的创Jiàn和击中空Jiàn,进攻方案的数量增加,并且防御方面难Yǐ保护,并且如果通过高概率确定Liǎo空间,它将成为一种非常强大的武Qì。

  这次,让我们注Yì那Xiē擅长联盟的球员。

  *参考:nba.com/stats(截至12月16日,日本时间)

  平均拉动射Jī测试号排名

  球员
女性女WàiHuì
FGA
fg%
卢卡·多奇奇(Marvelix)
4.8
13.5
35.6%
保罗·乔治(快船)
4.3
11.7
37.0%
托盘扬(鹰)
4.9
11.6
42.5%
凯文·杜兰特(Nets)
5.3
11.3
47.4%
Demer Delozan(公牛)
5.4
10.5
51.4%
德文·布克(Sands)
4.5
10.3
43.3%
Deimian Rilard(Brasers)
3.4
10.2
33.3%
CJ / Makaram(开拓者)
3.9
9.8
39.4%
杰森·Tǎ图姆(凯尔特人)
3.2
9.6
33.54%
Zhá克·拉宾(公牛)
3.8
9.6
39.6%
本赛季最吸引人De镜头是达Lá斯·Màn威克斯卢卡·唐奇奇(Luka Donchich)的平均13.5。 DonchicDe平均射门得分Wèi21.3,因此63.5%是拉动枪击。

  但是,拉力的Chéng功Shuài并不高35.6%。在排名前10名的球员中,只有四人超过40%,这表明Zhè是一个艰难的镜头。

  在这种情况下,芝加哥公牛的Demer de Rozan在平均10.5次试Yàn中留下了大量成功率51.4%。其他击中Hěn多Lá的球员的特征是许多3分,但Delozan几乎没有拉动 – 3P。扮演中Jù离,因为主要战场大大反Yìng了数字。

  平均拉力-UP 3P试验排名

  球员
下午3Diǎn
3PA
3p%
卢卡·多奇奇(Marvelix)
2.3
7.4
31.4%
斯蒂芬·库里(勇Shì)
2.9
7.3
39.9%
Deimian Rilard(Brasers)
2.0
7.0
28.1%
托盘扬(鹰)
2.4
6.1
38.46%
詹姆斯·哈Dēng(Lán网)
2.1
6.1
38.6%
多Nuò万·米切尔(Jué士)
2.1
5.9
35.7%
Shay Giljas Alexander(雷声)
1.5
5.4
28.7%
杰森·塔图姆(凯尔特人)
1.5
5.1
29.6%
保罗·乔治(快船)
1.4
4.8
28.7%
扎克·拉宾(公牛)
1.6
4.7
34.6%
如果您专注于Pull -UP 3P,那么勇士史蒂芬·库里(Stephin Curry)在排名中排名最高,并在前几天以总计3P的成功更新了NBA新纪录。平均7.3次试Yàn在联盟中排名第二,仅次于Donchich,很高的可能性为39.9%。

  顺便说一句,库里被确定为40.1%的成功率,平均平Jūn为6.0次试验,这是一种罕Xiàn的存在,由高概率决定,同时抛Chū大量的拉动和捕获Hé射击。

  Xiàng反,不良的Gǎn觉是波特兰开拓者达米安·里拉Dé(Damian Rilard)。到目前为止,平均成功率高达28.1%,而且可以Shuō不会受到打击。但是,上赛季,平均8.1是37.1%,在2019-20Sài季,7.5的可Néng性为40.4%,并且是一Míng受到上拉的可能性很高的球员。本赛季不高兴的结果大大反映在数LiàngShàng。

  查看拉力的有效射门Jìn球成功率(EFG%= 3点射击成功率是1.5次,FG成功率(考虑到3PXiào率),平均7或更多的拉动射击 – 联盟中只有7张录制了超Guò50%的击球球员。

  拉动射击EFG%排Míng

  球员
efg%
Sī蒂芬·库里(勇Shì)
55.3%
托盘扬(鹰)
52.6%
达利亚斯·加兰(Dalias Garland)(骑士)
52.5%
多诺万·米Qiè尔(爵士)
51.9%
Demer Delozan(公牛)
51.8%
凯文·杜兰特(Nets)
51.5%
克里Sī·保罗(Sands)
51.3%
其中,有55.3%的咖Lí位于顶部。克利夫兰Qí士达利亚斯·加兰德(Dalias Garland)正在以惊喜周围的力量取得突Pò,本赛季Zhuàng况良好的多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)也被排名很大,联盟的王牌也被排名。这是特征。

  ?在NBA Rakuten观看比赛