传奇洛杉矶道奇广播公司Vin Scully去世了94

传奇洛杉矶道奇广播公司Vin Scully去世了94
  在半个世纪的时间里,Vin Scully是道奇队的广播声音。他的风格和交付是一种。

在半个世纪的时间里,Vin Scully是道奇队的广播声音。他的风格和交付是一种。
(AP)

俱乐部宣布,洛杉矶道奇队的“声音”已有67年的历史,享年94岁。

  斯库利(Scully)于2016年退休,他于1950年开始担任道奇广播公司(Dodgers Broadcaster),当时俱乐部成立了布鲁克林,并于1958年搬到南加州时跟随他们前往洛杉矶。

  道奇队总裁斯坦·卡斯滕(Stan Kasten)说:“我们失去了一个偶像。” “ Vin Scully是所有运动中最伟大的声音之一。

  “他是一个男人的巨人,不仅是一个广播员,而且是人道主义者。他爱人。他爱生活。他爱棒球和道奇队。他爱他的家人。他的声音总是会被听到并刻在所有人中。永远的思想。

  “ Vin将被真正错过。”

  他在道奇队(Dodgers)的住宿是任何一个俱乐部的美国体育广播公司最长的时间。他涵盖了25个世界大赛和12个无人打击,具有描述性的风格和光滑的声音,成为了商标,使几代听众感到高兴。

  Scully还在1970年代和1980年代在NFL Games和PGA巡回赛活动中处理广播职责,用于CBS Sports Telecasts。

  自2001年以来,道奇体育场(Dodger Stadium)的新闻盒就以斯卡利(Scully)的名字命名,俱乐部佛罗里达州季前训练综合大楼的一条街道名为Vin Scully Way。