在WTA之旅中缺乏主导力量是力量而不是弱点的迹象

在WTA之旅中缺乏主导力量是力量而不是弱点的迹象
  一段时间以来,围绕女性网球的最常见,最不准确的叙述是WTA巡回演出没有一致性。这是混乱的和不可预测的。

  缺乏主导力量 – 塞雷娜·威廉姆斯(La Serena Williams)在她的高峰时段或ATP的“三巨头”(ATP)的“三巨头”(The Big Three) – 导致许多专家和球迷以负面的方式错误地将女子巡回赛描绘出来。

  他们将女性领域的深度视为弱点,而不是力量,并且仅仅专注于四个大满贯,而担心第1名排名转换了多少次,就在WTA网球的为期季节中错过了弱点。 。

  以这个简单的统计数据为例。在最近的一次谈话中,有人告诉我,WTA巡回演唱会不稳定的迹象是,我们在过去的九个专业中目睹了五个首次大满贯冠军。

  同样是,Naomi Osaka赢得了最近九名专业中的四个。在讨论同一时期,您会得到两个非常不同的统计数据,暗示了论证的几乎相反的一面。

  如果您真的想评估WTA巡回赛的一致性水平,那么答案要比简单地列出最近大满贯赢家的名字要多得多。

  是的,WTA的深度达到了高度,以至于感觉到任何人都可以在给定的一天击败任何人。令人不安的令人不快,许多新名字都出现了,但是自2019年初以来,巡回演出中最大的事件讲述了一个不同的故事。

  自2019年初以来,在WTA 500级别(以前是总理级别)的50场比赛(包括大满贯和年终冠军)中,有29位被一名前10名球员赢得,总共40名被A捕获前20名球员。

  在该级别上,只有12名女子占50个冠军中的44个,其中四名球员(Ashleigh Barty,Aryna Sabalenka,Naomi Osaka和Karolina Pliskova)合并了24名球员。

  “在过去的两到三年中,我们真正看到的是,甚至四个是巩固一组球员,是那些在巡回赛中击败的球员。 WTA Insider的高级作家Nguyen告诉国民。

  “您需要多个级别的一致性,对吗?您不仅需要在某些顶级梯队群体中的一致性,因此通常作为一个组占主导地位,而且还需要第二层的一致性,该中产阶级球员群体是一致的威胁。

  “因为一次性威胁每周都会倾向于更多的’混乱和不可预测性’,而当您有一组您知道的球员可以可靠地挑战主导团体,那么您就会有竞争,然后您会有巨大的紧张和巨大的张力和巨大的紧张和然后,您拥有一个引人注目的产品,该产品更为积极,我认为这是我们尤其是在2021年所看到的,但即使去年也在中断的季节和2019年都在冒泡。”

  最近发展的众多有趣的竞争之一是统治世界第1号巴蒂和新世界4号萨巴伦卡之间的竞争之一。

  巴蒂(Barty)在排名被冻结的同时,由于在大流行期间在澳大利亚的旅行限制而被批评时,她因保持峰会的位置而受到巨大批评,她在500级或更高的情况下夺取了八个单打奖杯。 2019年,萨巴伦卡(Sabalenka)落后于六人。

  周六在马德里,他们在五周内第三次对抗,并在决赛中连续第二场比赛。巴蒂(Barty)在那些相遇的前两名中排名第一,在迈阿密四分之一决赛中击败白俄罗斯人,而斯图加特(Stuttgart)的冠军冠军决定者在萨巴伦卡(Sabalenka)击退之前,取消了西班牙首都的奖杯,以提高他们的整体面对面,直达他们的整体面向前面的头号。甚至4-4。

  巴蒂(Barty)参加了本赛季的第四次决赛,而萨巴伦卡(Sabalenka)处于第三名。他们都在2021年都是多次的滴定列表,分别以自己独特的方式进行了令人印象深刻的奔跑。

  这位23岁的萨巴伦卡(Sabalenka)在10月至1月之间积累了15场比赛的连胜纪录,她在奥斯特拉瓦(Ostrava),林兹(Linz)和阿布扎比(Abu Dhabi)背靠背的三个冠军。 Barty在她最不喜欢的Surface的Red Clay上进行了16场比赛不败的奔跑,这是她的Roland Garros冠军头衔于2019年胜利,并于周末在马德里结束。

  我是否提到Barty和Sabalenka也赢得了双打大满贯冠军?如果那不是一致性,我不知道是什么!

  在巡回赛从其五个月大流行引起的休假开始后,另一名球员是大阪,他在八月至3月之间连续赢得了23场比赛。 Iga Swiatek于去年秋天在法国公开赛上取得了成功,几个月后在阿德莱德(Adelaide)举起了第二个奖杯。

  Nguyen说:“我确实认为WTA巡回赛的一致性不仅在大型球员中,而且总体上只是一致性的是WTA巡回赛的低估质量。”

  网球 -  WTA Premier 5-意大利公开赛 - 意大利罗马的Foro Italico- 2021年5月11日,捷克共和国Republic?Karolinapliskova在培训课程中行动5月11日星期二在意大利公开赛的一次培训期间,世界第9卡罗莱纳州Pliskova。

  “被评论员低估,被粉丝们低估;随着网球的发展,大满贯成为四个帐篷杆赛事的地方,主要是因为奖金 – 他们享有盛名,因为他们付出了最高的钱 – 已经有一个想法是,大满贯是网球上的终极奖品,并且在两周的两周中,您所做的事情将优于在52周打入专业网球的过程中所做的事情。

  “我认为这有点可笑 – 不是一个比另一个要好,而是一个比另一个更好的人被低估了,我认为这有点令人担忧。因为这导致对这项运动的背景缺乏了解,所以为什么像本周在罗马这样的事件很重要,或者为什么上周马德里很重要。”

  将10个月的巡回赛减少到仅12周的大满贯网球,而仅在专业上对女子比赛的判断本质上是对这些误解的造成的。

  Nguyen表示,大舞台上的一致性肯定有所改善,叙述确实发生了变化,但是人们花了一些时间来承认这一发展。

  “根据我的经验,人们需要一个两个季节的周期,才能赶上当前的巡回演出的叙述以及巡回赛中发生的事情,因为您想要数据点。我们现在看到的是,这种一致性是为了使目前在巡回演出中存在的反对派质量的一致性,相对于深度,这就是现在受到称赞的事情。”她补充说。 。

  现在,WTA的顶级球员在最大的赛事中脱颖而出,以及一个超强的追逐背包 – 包括Elise Mertens和Maria Sakkari之类的人 – 一直在挑战他们。

  主导小组可能不如ATP永恒的“三巨头”那么紧张,但它提供了更广泛的个性,竞争和演奏风格,并且正在推动集体在每个角落的比赛。

  等一下,该产品将不断越来越强,同时仍然保持一定程度的不可预测性,而不必批评而不是受到批评。

  比利时的EPA09179575在2021年5月5日在西班牙马德里的Mutua Madrid公开网球锦标赛中,比利时的Elise Mertens在比赛的四分之一决赛中与白俄罗斯的Aryna Sabalenka。比利时在5月5日星期三对阵阿里纳·萨巴伦卡(Aryna Sabalenka)的马德里公开四分之一决赛中的埃利斯·梅尔滕斯(Elise Mertens)。