灰烬2021-22:英格兰在澳大利亚堆积压力,暗示本周可能会取消巡回演出

灰烬2021-22:英格兰通过暗示本周可以取消巡回赛来对澳大利亚造成压力
  在英格兰和威尔士板球委员会承认,本周晚些时候将举行紧缩谈判,以决定是否取消巡回演出之后,这个冬季在澳大利亚的灰烬系列引起了人们的怀疑。

  周末,向英格兰的球员展示了巡回演出的巡回演出的详细信息,人们认为从澳大利亚人那里获得的优惠 – 包括到达昆士兰州黄金海岸的度假胜地,将足以让大多数人出差旅行。

  据了解,由于担心自己及其家人的隔离以及在澳大利亚期间的生物安全泡沫,因此有多达10名球员正在考虑退出旅行。

  英格兰队长乔·鲁特(Joe Root)上周承认,直到他看到他的小队将在哪些条件下运作的完整细节,他才能承诺巡回演出。现在似乎很明显,他们在欧洲央行周一说:“本周晚些时候,欧洲央行董事会将开会以决定是否足以进行巡回演出并启用选择,欧洲央行董事会将开会,欧洲央行董事会将开会,欧洲央行董事会将开会,欧洲央行董事会将开会,以确定欧洲央行委员会的期望。一个适合这些意义的小队。”

  目前尚不清楚英格兰寻求的任何特许权 – 包括到达时的软隔离区都被撤回了或没有乔根”。

  这本来对英格兰的情况很糟糕。超过两年。

  澳大利亚在少数冠状病毒案件中在各州和封锁之间封闭的封闭边界封闭使欧洲央行几乎不可能为这次巡回演出的计划。仅在上周,塔斯马尼亚州就在昆士兰州的一场谢菲尔德盾牌比赛中退出了该州,该州仅在该州出现了四个新的Covid案件。

  上周在新南威尔士州的拜伦湾旅行后,上周,八名阿根廷橄榄球运动员也被拒绝重新进入昆士兰州。当他们与澳大利亚,新西兰和南非一起参加橄榄球锦标赛时,阿根廷人一直留在黄金海岸,但在没有隔离的情况下,将不允许八天的旅行者回来。

  这一切都为英格兰的板球运动员提供了令人难以置信的照片,他们本来将在12月8日在布里斯班开始灰烬。

  推迟或取消是否可能是可能的,还是这只是来自英格兰和威尔士板球委员会的边界手术?

  现在,欧洲央行已经明确表示,他们将在本周晚些时候进行讨论,以“确定到位的条件是否足以进行巡回演出,并可以选择适合此意义的小队”。人们认为,即使几位领先的球员选择退出,英格兰仍然会派出一个虚弱的阵容前往澳大利亚。

  显然事实并非如此,欧洲央行担心阴影XI被击倒在下面会损害灰烬的“品牌”。然而,毫无疑问,这一仔细的声明旨在加大对澳大利亚板球和联邦政府的压力,以确保英格兰球员获得最佳条件。

  有什么问题?

  澳大利亚在世界上拥有一些最严格的联盟限制,并且各个州之间的复杂法规拼凑而成,他们都制定了自己的规则,使计划一场噩梦。封闭边框封闭和锁定是经常发生的。英格兰不希望这次旅行受到此次的影响,而要因在各州之间移动而被迫进入多个隔离。他们需要铸铁保证。

  那么他们有什么让步?

  据信,他们将被允许在黄金海岸的一个度假胜地抵达澳大利亚时隔离两周,他们可以四处走动,训练而不是局限于酒店房间。球员的家人也将被允许与团队一起做。系列开始后,他们将被允许在外面运动和吃饭。但是,将禁止进入酒吧,海滩和电影院等“较高风险”场所。

  这给球员的家庭带来了一个问题,尤其是那些有孩子的人,他们想在玩家长期训练和比赛时做更多的事情。另外,如果他们不参加官方巡回聚会,他们被迫被迫进行艰难的隔离是一个问题,尤其是那些有学龄儿童的人将无法到达澳大利亚,直到圣诞节假期在12月开始。

  泡泡疲劳呢?

  这被认为是英格兰本月取消他们在巴基斯坦的迷你旅行的原因。自大流行开始以来,他们已经参加了20次测试。澳大利亚打了四个 – 全家。那些参与T20世界杯的人,以及乔斯·巴特勒(Jos Buttler),克里斯·沃克斯(Chris Woakes)和马克·伍德(Mark Wood)的灰烬,仅在冬天的上半场就呆了四个月。这就是为什么英格兰在澳大利亚放松限制的原因。

  谁说他们会去澳大利亚,谁没有?

  斯图尔特·布罗德(Stuart Broad),詹姆斯·安德森(James Anderson)和丹·劳伦斯(Dan Lawrence)表示,他们将旅行。乔·根(Joe Root)上尉说,他在知道所有细节之前就无法承诺,但是如果播放该系列赛,他很可能会走。巴特勒说,如果他的家人不能旅行,他不会。多达10名球员不愿巡回演出。其中,本·斯托克斯(Ben Stokes)在板球比赛中无限期的突破中不太可能进入球队。

  如果该系列不进行,会有什么影响?

  板球澳大利亚将损失超过1亿英镑的收入,并将其推向破产的边缘。澳大利亚总理斯科特·莫里森(Scott Morrison)面临明年的选举,将受到羞辱。更重要的是,测试板球将受到破坏。印度上个月在曼彻斯特单方面进行了对英格兰的最终测试之后,最大的系列赛的推迟将是比赛的巨大挫折。如果无法保证灰烬,那么安全吗?