伍斯特的乔·巴特利(Joe Batley)的目标是在击败癌症之后再次克服逆境

伍斯特的乔·巴特利(Joe Batley)的目标是在击败癌症之后再次克服逆境
  伍斯特(Worcester)的乔·巴特利(Joe Batley)一生中已经战胜了逆境 – 他仍然致力于赢得另一场重大战斗。

  像他的勇士队同事一样,第二排前锋正在焦急地等待伍斯特(Worcester)暂停所有比赛并执政后的发展。

  伍斯特球员不知道何时,或者是否会在英国橄榄球的Gallagher Premiership Elite中陷入困境。

  四年前,在21岁时,巴特利被诊断出患有罕见的癌症。

  但是他取得了成功的康复,并能够继续他在2020年加入伍斯特的野心。

  巴特利告诉PA News Agency:“当我患有癌症时,这完全是关于我的,所以我可以有所不同。”

  “但是现在这有很大的不同,因为它(伍斯特的处境)正在影响多人。

  “您生活中所做的任何事情都有高潮和低点。橄榄球是我曾经想做的。”

  伍斯特的赛季在橄榄球联盟的截止日期截止日期之后,为俱乐部的每月薪水提供了保险保险和资金证明。

  勇士的债务超过2500万英镑,其中包括一笔600万英镑的税收账单,他们遭受了HM收入和海关的清盘请愿书的打击。

  同时,球员,教练,员工和支持者几乎没有或根本没有俱乐部老板的交流,这加剧了已经紧张的情况。

  巴特利补充说:“我们已经在黑暗中已经很长时间了,听到了令人恐惧的结果,我们迫不及待地想结束这一切,以一种方式或另一种方式。”

  “这些家伙只想答案。我们一直处于困境。

  “我有一个年轻的家庭,因此,当我们不知道什么是什么时,很难考虑到我们所有人最适合我们所有人的最佳选择。

  “我的伴侣目前不起作用。当她一岁时,她停止工作。当您不知道结果将是什么时,很难知道该怎么办。

  “我们在这里非常安定下来,我们买了第一所房子,并在伍斯特养了第一个孩子。我们将其视为家。以这种方式结束这将是一种耻辱。

  “当我们去一个月,两个月没有薪水时,这将很有趣 – 我们不像是在现金滚动的足球运动员。我们中的许多人又一个月。

  “英超迫不及待地想我们将我们的行为持续太久,所以我们知道有时间限制。

  “有些小伙子借此机会去看看家人并训练回家,所以我想这一刻,无论如何,无论如何,这些家伙都在利用。

  “不确定性是杀死我们的原因,但与此同时,每个人都坚持在一起。

  “童话般的团结将是惊人的,但与此同时,很多男孩又一个月,如果收入停止,那么压力确实会增加。

  “我们要做的就是回到球迷面前的球场上。它无法控制,所以一切都越快,越好,越好。”