伍斯特在经济困难的俱乐部遇到债务截止日期后扮演纽卡斯尔

伍斯特在经济困难的俱乐部遇到债务截止日期后扮演纽卡斯尔
  伍斯特(Worcester)与纽卡斯尔(Newcastle)在周六在Sixways的冲突将发生在财务困境的俱乐部满足加拉格尔(Gallagher)英超联赛所需的所有条件之后。

  橄榄球联盟已经确认,伍斯特在周四下午12点截止日期,因为他们证明他们能够以超过2500万英镑的价格举办本赛季的第二场主场比赛。

  但是,在RFU的警告中,如果他们无法证明将Sixways摆脱危机的可靠计划,那么这将是他们在英超联赛中的最后一场比赛。

  伍斯特所有者科林·戈德林(Colin Goldring)和杰森·惠廷汉姆(Jason Whittingham)必须在9月26日下午5点之前,以表明在保险,工资单和寻找新买家方面取得了进展。

  如果未能满足这三个标准后被暂停,则可以将它们永久从所有比赛中删除。

  RFU在周三发送给所有者的一封信中说:“尽管我们感谢这将是不受欢迎的消息,但很明显,当前的状况将无法继续下去,特别是没有RFU和英超橄榄球获得这些保证。”

  戈德林(Goldring)和惠廷汉姆(Whittingham)被指控资产剥夺了俱乐部,但尚未将其出售给新所有者,尽管一再声称即将达成交易。

  HMRC还向他们提供了打盘命令,他们正在追捕600万英镑的无缴税

  伍斯特郡议员罗宾·沃克(Robin Walker)希望政府进行干预,并将在周四晚上在下议院进行辩论。