伍斯特勇士队暂停所有比赛并进入行政管理

伍斯特勇士队暂停所有比赛并进入行政管理
  伍斯特勇士队已被暂停所有比赛,并立即施加行政。

  加拉格尔英超俱乐部的最黑暗日子还伴随着由于行政管理而自动降级的前景。

  根据橄榄球联盟的规定,进入政府的俱乐部可能会被降级。

  但是,伍斯特可能会避免在下个赛季打冠军橄榄球,因为他们通过上诉程序提供了足够的无损破产的证据。

  勇士队未能满足RFU截止日期,要求为俱乐部的每月工资提供保险和资金证明。

  Twickenham Bosss还希望在周一下午5点之前获得“可靠计划将俱乐部前进”的证据。

  但是,危机俱乐部尚未对这些要求做出回应,他们的赛季现在已经陷入了冷藏库,伍斯特男子和女子团队都被停职。

  伍斯特负担总计超过2500万英镑的债务,其中包括至少600万英镑的未缴纳税,因为对业主科林·戈德林(Colin Goldring)和杰森·惠廷汉姆(Jason Whittingham)的愤怒越来越多,他们被指控资产筹集资产。

  RFU说:“伍斯特战士的所有者尚未满足RFU的下午5点截止日期,以供证据保险保险,可用资金以满足每月的薪水,并为俱乐部前进的可靠计划。

  “因此,RFU使伍斯特勇士队暂停了所有比赛,包括加拉格尔英超,安联15秒,U18S学院杯和安联杯,并立即发挥作用。”

  数字,文化,媒体和体育部表示,它已经同意俱乐部董事要求将伍斯特纳入政府的要求。

  DCMS发言人说:“我们知道过去几个月对于伍斯特勇士橄榄球俱乐部的球员,员工和球迷来说,很难。”

  “我们已经与俱乐部的董事,PRL(英超橄榄球)和RFU一起全天候工作,以探索所有可能的选择,但是在此期间,业主无法为俱乐部获得新的投资。

  “为了使俱乐部有最佳的生存机会,并保护纳税人的大量投资,我们今天已经同意董事要求将俱乐部纳入政府的要求。

  “我们现在将向法院申请任命管理者,并将开始努力探索所有可能的选择,以保护债权人并保留伍斯特的当地橄榄球奉献。”

  伍斯特的Sixways Stadium现已关闭 – 工作人员一直被送到星期一下午以收集物品 – 没有迹象表明它何时会重新开放。

  戈德林(Goldring)和惠廷汉姆(Whittingham)在伍斯特(Worcester)发表的一份声明中说:“我们感谢DCMS和Sport England担任COVID-19贷款计划经理,他接受了我们将俱乐部纳入政府的要求。

  “如果有可能拯救俱乐部,俱乐部和DCM都将继续协调为俱乐部救援的努力。

  “管理员将在提出要约时评估某些或全部业务的任何救援选择,同时确保公共资金得到保护。”

  文化部长斯图尔特·安德鲁(Stuart Andrew)上周表示,政府将“立即”派遣专业顾问,以仔细研究俱乐部和潜在选择。

  RFU首席执行官比尔·斯威尼(Bill Sweeney)补充说:“我们感谢这对粉丝,员工和球员来说是非常困难的消息。

  “我们要感谢最近几周不懈努力的工作人员和球员,以使比赛能够继续。

  “我们上周会见了球员和员工,以解释为什么需要采取这种行动。遗憾的是,在没有保证的情况下,我们不得不采取这一行动来保护每个人的最大利益。

  “我们希望可以确保买家允许伍斯特战士和伍斯特大学的战士重返职业联盟橄榄球。

  “虽然每个企业主的责任管理他们的个人财务,但我们将研究从这种情况下的学习,以了解可以制定哪些法规,以使各方具有更高的财务透明度。”

  英超橄榄球证实,周六在格洛斯特举行的伍斯特联赛比赛将不会举行。

  “尽管RFU决定暂停所有比赛的伍斯特战士,这对许多人来说并不令人惊讶,但我知道,对于俱乐部的球员,员工和支持者来说,这将继续是一个令人痛苦的时刻,我们将继续为他们提供支持。可以在下一阶段。

  “这一决定也影响了联盟中的其他俱乐部,我们为造成格洛斯特橄榄球及其支持者的破坏感到遗憾,本周末的家庭固定装置将不再发生。”