伍斯特vs埃克塞特在危机俱乐部结束安全截止日期后继续前进

伍斯特vs埃克塞特在危机俱乐部结束安全截止日期后继续前进
  伍斯特勇士队与埃克塞特(Exeter)的加拉格尔(Gallagher)英超联赛将按照俱乐部达到截止日期的计划,为在Sixways Stadium的舞台比赛提供安全认证后的计划。

  英国橄榄球酋长已写信给勇士,要求相关文件以允许固定装置继续。

  橄榄球联盟(RFU)在周五下午宣布,及时收到了证据,为周日与德文郡俱乐部的比赛提供了绿灯。

  周六在伍斯特勇士大学妇女和哈雷昆斯大学之间举行的安联杯比赛也将按预期在Sixways举行。

  RFU表示,它将继续与伍斯特的所有者合作就资金和潜在的收购建议。

  “伍斯特勇士队已在RFU设定的中期截止日期,以提供有关从地方当局获得一般安全证明的保证和医疗规定的书面确认,”国家理事机构的一份声明。

  “因此,本周末的加拉格尔(Gallagher)英超联赛和安联杯比赛将继续进行。

  “我们认识到,对于所有伍斯特勇士队的球员,员工和球迷以及反对派团队来说,这都是一个困难和不确定的时刻,并且很高兴此事已得到解决。

  “ RFU,英超橄榄球和DCMS(数字,文化,媒体和体育部)将继续与伍斯特勇士所有者在未来几天就资金和潜在的新所有权提议合作。”

  尽管RFU宣布是积极的消息,但它仍然可以作为伍斯特陷入困境的缓刑。

  他们仍然受到所有联盟比赛的威胁,因为他们试图在持续和持久的接管谈话中创造令人满意的融资。

  勇士所有者科林·戈德林(Colin Goldring)和杰森·惠廷汉姆(Jason Whittingham)声称已同意俱乐部出售的条款,但橄榄球当局仍然有意义。

  债务失控,高达2500万英镑,球员和员工仍处于困境。

  在Bungling DCMS工作人员通过电子邮件向支持者错误的支持者发电子邮件后,伍斯特周四被迫拒绝被拒绝闯入行政。