莱比锡新援:维尔纳在切尔西很挣扎 我希望他回来

  对Yú维尔纳可能重返RB莱比锡De转会传闻,劳姆说道:“正如你们所看Dào的,他现在在那里有点挣扎。Wǒ想说的是,如果有机会的话,我很乐意看到他来到这里,当然,这不是我能做的决定,不过他的确是一个具有顶级水平的顶级球员。”

  维尔纳曾在2016-2020年效力于RB莱比锡,随后加盟切尔西,但是在伦敦的两年时间里,维尔纳在球场Shàng似乎从来没有感到过快乐。最近,有传闻称,RB莱比锡非常有兴趣以租借的方式重新得到他。RB莱比Xī的跟队记者Guido?Sch?fer在谈到维尔纳的Zhuàn会传闻时表示:“两个选择:要么留在切尔西,要么离开加盟RB莱比锡,没有其他选择。明茨拉夫(RB莱比锡CEO)正在努力,再聚Shǒu的机会是很现实的。”

  劳姆表示:“这不是我要Chù理的话题。我只能说一些关于维尔纳的总体情况,就我在国家队遇到的他来说,我感觉他是个很好的人,我和他相处的也很好,在球Chǎng上也是Yī样。”

  08月03日讯?RB莱比锡新援、德国Guó脚左后卫大卫-劳姆日前在接受采访的时候隔空喊话俱乐部的绯闻目标维尔纳,表示自己希望能够和他在RB莱比锡并肩作战。

  sportbuzzer