荷球员工会主席:巴萨敲诈德容 球员不该为球队买单

  对此荷兰球员工会主席列夫Qín科表示:“一个工会应该保护所有球员。现在,一名球员被俱乐部逼到了Qiáng角,要Pī赶走,现在Yīng该有一个国际协会站出来。”

  此前,曼联名宿、天空体育的评论员加里-内维尔也抨击了巴萨,称巴萨一边欠Xīn,一边又大肆引援 “不道德的”。

  巴萨已经和曼联达成了协议,德容的转会费是7500万欧元加1000万欧元浮动,但球Yuán本Rén拒绝离队,他一直表示,希望留在巴萨。

  而对于巴萨要求德容减薪的问题,列夫琴科鼓励德容用 “不”来回答。”俱乐部的长期政策充满戏剧性。当球员要为财务混乱买单时,这很疯狂。”

  

  (伊万)

  德容连续4场比赛都坐替补席,而且还被安排踢中后卫的位置。列夫琴科担心巴萨Huì继续对德容施加压力,减少他参与比赛的机会。

  德容在巴萨的情况并不好,据报道,巴萨已经对他下达了最后通牒,要么降薪一半,要么走人。在这样的情况下,荷兰球员工会主席叶夫根尼-列夫琴科对德容表示了支持,他将巴萨的手段描述为 “一种敲诈”。

  德容如今承受的压力越来越大,现在要看看他能坚持到什么时候。