苹果和游戏主播Nickmercs合作 推出限量版Beats Studio Buds

  

  本文来自cnBeta

  苹果公司在新闻稿中Xiě道,全新限定版 Beats 是为了“致敬专业的 Twitch 游戏主播”。新Kuǎn耳Jī上印有“MFAM”的 LOGO,代表着的是“Mercs Family”。充电Hé本身还印有斯巴达头盔的图案,这是 Kolcheff 的标志性图案。

  苹果旗下品牌 Beats by Dre 近日和热门游戏主播 Nickmercs 合Zuò,推出了全新的限量版 Beats Studio Buds。Nickmercs 全名是尼古拉斯·Kē尔切夫(Nicholas Kolcheff),是知名的 Twitch、YouTube 游戏主播,是Diàn竞Zǔ织 Faze Clan 的联合创始人,曾直播《堡垒之夜:大战》,《使命召唤:战争地带》和《Apex英雄》等游Xì。

  Kolcheff 表示:“我几乎每天都要使用 Beats Studio Buds,在我健身和旅行的时候我Dū会带着Tā。现在我非常荣幸能够和 Beats 合Zuò推出 MFAM Beats Buds”。